sábado, 11 de abril de 2009

Pizza de sardinha

Ingredientes

Massa

50g de fermento para pão

2 copos de leite morno

1 copo de óleo

1 colher de sopa de açúcar

1 pitada de sal

farinha o suficiente para amassar

Recheio

Bastante cebola picada, tomate, orégano, alho, sardinhas em conserva

Modo de fazer

Massa

Misturar o fermento com o leite e um pouco de farinha de trigo

Deixar descansar para crescer durante algumas horas

Juntar à massa crescida, o açúcar e o sal. Misturar bem

Adicionar a farinha e continuar amassando até desgrudar das mãos

Trabalhara a massa com as mãos sobre uma superfície limpa, adicionando farinha o quanto necessário

Recheio

Retirar as espinhas da sardinhas e amassá-las com um garfo

Juntar o resto dos ingredientes e misturar bem.

Montagem

Abrir a massa sobre uma forma, cobrindo também as laterais

Adicionar o recheio sobre a massa, e levar ao forno

Depois de pronto regar por cima caldo de limão e azeite

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br