Ingredientes
Massa
50g de fermento para pão
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
farinha o suficiente para amassar
Recheio
Bastante cebola picada, tomate, orégano, alho, sardinhas em conserva
Modo de fazer
Massa
Misturar o fermento com o leite e um pouco de farinha de trigo
Deixar descansar para crescer durante algumas horas
Juntar à massa crescida, o açúcar e o sal. Misturar bem
Adicionar a farinha e continuar amassando até desgrudar das mãos
Trabalhara a massa com as mãos sobre uma superfície limpa, adicionando farinha o quanto necessário
Recheio
Retirar as espinhas da sardinhas e amassá-las com um garfo
Juntar o resto dos ingredientes e misturar bem.
Montagem
Abrir a massa sobre uma forma, cobrindo também as laterais
Adicionar o recheio sobre a massa, e levar ao forno
Depois de pronto regar por cima caldo de limão e azeite
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