sábado, 11 de abril de 2009

Maria mole

Ingredientes

1 pacote de gelatina sem sabor

1 xícara de chá de água bem quente

3 xícaras de chá de açúcar

1 pacote de coco ralado

Modo de fazer

Diluir a gelatina na água bem quente

Bater na batedeira, quando começar a espumar, adicionar devagarzinho o açúcar e continuar batendo

Despejar num pirex a metade da mistura. Espalhar a metade do coco ralado por cima.

Despejar a outra metade da mistura, e espalhar por último o restante do coco ralada.

Levar a geladeira por 1 1/2 hora.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br