Ingredients
3/4 lata de leite condensado
1/2 colher de café de farinha de trigo
1 1/2 copo de água
1 colher de café de essência de baunilha
3 claras em neve
3 gemas
canela para polvilhar
Modo de fazer
Bata as claras em neve e reserve
Dissolva o leite condensado e a farinha de trigo na água.
Junte a baunilha e leve ao fogo para engrossar.
No leite quente, junte aos poucos colheradas das claras em neve, deixando que fiquem bem cozidas. Retire com uma escumadeira e arrume-as num pirex ou em taças. Repita procedimento até cozinhar todas as colheradas de claras de neve.
Retire o leite do fogo, bata as gemas e misture ligeiramente ao leite quente mas não fervendo. Leve novamente ao fogo para engrossar um pouco.
Despeje o leite sobre as claras cozidas.
Polvilhe com canela em pó.
Sirva os ovos nevados de preferência gelados.
Imprimir
0 comentários:
Postar um comentário