sábado, 11 de abril de 2009

Ovos nevados

Ingredients

3/4 lata de leite condensado

1/2 colher de café de farinha de trigo

1 1/2 copo de água

1 colher de café de essência de baunilha

3 claras em neve

3 gemas

canela para polvilhar

Modo de fazer

Bata as claras em neve e reserve

Dissolva o leite condensado e a farinha de trigo na água.

Junte a baunilha e leve ao fogo para engrossar.

No leite quente, junte aos poucos colheradas das claras em neve, deixando que fiquem bem cozidas. Retire com uma escumadeira e arrume-as num pirex ou em taças. Repita procedimento até cozinhar todas as colheradas de claras de neve.

Retire o leite do fogo, bata as gemas e misture ligeiramente ao leite quente mas não fervendo. Leve novamente ao fogo para engrossar um pouco.

Despeje o leite sobre as claras cozidas.

Polvilhe com canela em pó.

Sirva os ovos nevados de preferência gelados.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br