sábado, 11 de abril de 2009

Carne de porco com salsão

Ingredientes

1 kg de carne de porco (pernil de porco de preferência)

óleo ou azeite

1 cebola grande picada

1/3 maço de salsinha picada

2 xícaras de água

1 maço de salsão

sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

Cortar a carne em pedaços pequenos.

Esquentar o óleo numa panela, e refogar a cebola e a salsinha.

Adicionar a carne e deixar dourar

Adicionar a água, o salsão cortados em pedaços grandes, o sal e a pimenta

Deixar cozinhar em fogo brando por 2 horas em panela tampada

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br