sábado, 11 de abril de 2009

Pão de minuto

Ingredientes

10 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colheres de sopa de açúcar

200g de margarina

1 xícara de leite

2 colheres de café de sal

2 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Fazer

Misture a farinha, o açúcar, os ovos, o leite, a margarina e o fermento.

Misturar bem até não grudar mais nas mãos

Depois de bem amassado fazer pãezinhos e levar ao forno médio em forma untada


Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br