sábado, 11 de abril de 2009

Caçarola italiana

Ingredientes

5 ovos

5 xícaras de açúcar

5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirado

5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

2 copos de leite

1 coco ralado ou 100 g de coco ralado

1 colher de manteiga

Modo de fazer

Desmanchar as gemas e as claras juntas

Misturar muito bem todos os ingredientes

Levar para assar em forno quente em tabuleiro untado

Depois de pronto cortar em quadradinhos

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br