sábado, 11 de abril de 2009

Torta de alho poró

Ingredientes

Massa

2 xícaras de chá de farinha de trigo

100 g de margarina

1 ovo inteiro

1 colheres de sopa de maionese

1 pitada de sal

Recheio

100 g de bacon

1 colheres de sopa de óleo

1 cebola grande em fatias

2 dentes de alho

1 alhos poró em fatias

3 ovos inteiros

1/2 lata de creme de leite

Modo de fazer

Massa

Misturar bem todos os ingredientes da massa

Recheio

Fritar o bacon no óleo com a cebola.

Juntar o alho e deixar dar uma refogada.

Adicionar o alho poró e deixar cozinhar até murchar.

Retirar do fogo.

Bater bem os 3 ovos misturar de leve com o creme de leite.

Juntar levemente ao alho poró refogado e misturar bem.

Montagem

Cobrir uma forma untada com a massa.

Adicionar o recheio do alho poró.

Levar ao forno por 30-40 minutos.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br