Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100 g de margarina
1 ovo inteiro
1 colheres de sopa de maionese
1 pitada de sal
Recheio
100 g de bacon
1 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande em fatias
2 dentes de alho
1 alhos poró em fatias
3 ovos inteiros
1/2 lata de creme de leite
Modo de fazer
Massa
Misturar bem todos os ingredientes da massa
Recheio
Fritar o bacon no óleo com a cebola.
Juntar o alho e deixar dar uma refogada.
Adicionar o alho poró e deixar cozinhar até murchar.
Retirar do fogo.
Bater bem os 3 ovos misturar de leve com o creme de leite.
Juntar levemente ao alho poró refogado e misturar bem.
Montagem
Cobrir uma forma untada com a massa.
Adicionar o recheio do alho poró.
Levar ao forno por 30-40 minutos.
Imprimir
0 comentários:
Postar um comentário