sábado, 11 de abril de 2009

Macarrão com atum

Ingredientes

1/2 kg de macarrão cozido al dente
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada
4 tomates maduros
1 lata de ervilhas
1 lata de atum
1 xícara de maionese
1 1/2 xícara de leite

Modo de Fazer

Refogar a cebola na margarina.
Acrescentar os tomates e deixar apurar
Retirar do fogo, acrescentar o restante dos ingredientes do molho e misturar muito bem
Colocar numa forma refratária o macarrão e despejar o molho misturando bem
Se quiser acrescentar queijo ralado a gosto.
Levar ao forno até dourar.
Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br