sábado, 11 de abril de 2009

Farofa

Ingredientes

2 colheres de sopa bem cheia de manteiga ou margarina

400 g de farinha de mandioca

1 colher de chá de sal

1 punhado de salsa picada

Modo de fazer

Aquecer a manteiga e juntar a farinha de mandioca e o sal.

Mexer constantemente para não queimar a farinha.

Se necessário juntar mais sal e manteiga. A farofa deve ficar úmida.

Retirar do fogo e juntar a salsa picada.

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

 
BlogBlogs.Com.Br