sábado, 11 de abril de 2009

Pão de bispo

Ingredientes

6 claras em neve

6 gemas

250g de açúcar peneirado

125g de chocolate picadinho

150g de nozes

casca ralada de 2 limões

200g de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de fermento em pó

125g de frutas cristalizadas

Modo de fazer

Bater as claras em neve.

Juntar aos poucos as gemas, ao açúcar, a farinha de trigo e continuar batendo.

Juntar por último o fermento em pó.

Adicionar o chocolate, as nozes, as frutas cristalizadas e o raspas de limão mexendo sem bater

Despejar em uma forma de buraco no meio untada com margarina e farinha

Levar ao forno não muito quente

Imprimir

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails
Ocorreu um erro neste gadget
Ocorreu um erro neste gadget

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Hora no Brasil

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

Blog, Cozinha & CIA

 
BlogBlogs.Com.Br