sábado, 11 de abril de 2009

Bolo de duas cores

Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de chocolate em pó

2 xícaras de leite

4 ovos

1 tablete de margarina

1 colher de fermento em pó

Modo de Fazer

Bater a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçada

Adicionar os ovos, a farinha de trigo, o leite e o fermento

Despejar a metade da massa numa forma de buraco no meio untada com margarina e farinha

Na outra metade adicionar o chocolate em pó emisturar bem

Despejar a metade com o chocolate sobre a forma

Levar ao forno pré-aquecido aos 180°C

Imprimir

1 comentários:

Patricia Bastos disse...

Quanto tempo deixar assando?

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Hora no Brasil

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

Blog, Cozinha & CIA

 
BlogBlogs.Com.Br