sábado, 11 de abril de 2009

Bolo de duas cores

Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de chocolate em pó

2 xícaras de leite

4 ovos

1 tablete de margarina

1 colher de fermento em pó

Modo de Fazer

Bater a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçada

Adicionar os ovos, a farinha de trigo, o leite e o fermento

Despejar a metade da massa numa forma de buraco no meio untada com margarina e farinha

Na outra metade adicionar o chocolate em pó emisturar bem

Despejar a metade com o chocolate sobre a forma

Levar ao forno pré-aquecido aos 180°C

Imprimir

1 comentários:

Patricia Bastos disse...

Quanto tempo deixar assando?

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails
Ocorreu um erro neste gadget
Ocorreu um erro neste gadget

Política de Privacidade

Usamos empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios quando o usuário visita nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites para exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, clique aqui.

Hora no Brasil

Cozinhas por aí

Grécia

Seguidores

Blog, Cozinha & CIA

 
BlogBlogs.Com.Br